пятница, 14 июня 2013 г.

Оздоравливающая сыворотка для всех типов волос - Royal Maroccan Serum Treatment For All Hair Types


Средство помогающее ухаживать за волосами по-королевски...



И тут, и там я часто встречаю отзывы о маслах МарокканОйл, и еще ни разу не видела отзывов на сыворотку с похожим названием Royal Maroccan Serum Treatment For All Hair Types, сей пробел попытаюсь исправить ;) 



Продукт появился у меня больше полугода назад, мне привезла его мама МЧ из Израиля. Перво-наперво я вспомнила о МарокканОйл и кинулась искать связаны ли как-то эти продукты. Как я поняла — не связаны. Хотя и название и цветовая гамма средств в целом похожи. Удовлетворив свое любопытство и не обратив особого внимания на то, что средство является именно сывороткой, а на маслом, я щедро налила его себе на ладошку, а потом нанесла на свежевымытые волосы. Ох, как я была не права :) Волосы слиплись, выглядели неопрятно и просто грязными. Не сумев средством воспользоваться правильно я быстро потеряла к нему интерес.

После первого неудачного опыта отставила бутылек в сторонку и реабилитировала его в своих глазах, лишь спустя пару месяцев, когда зимний сухой воздух начал просто губить мои волосы. Они ужасно сохли, топорщились во все стороны, секлись. После ближайшего похода на стрижку я стала систематически данным средством пользоваться и была удивлена приятнейшим образом. Волосы будто ожили. Они перестали сечься, электризоваться, сыворотка помогла пережить моим волосам зиму, сохранив их здоровыми. После полуторамесячного курса я прекратила ее использование и возобновила лишь сейчас, когда летнее солнышко вновь заставляет мои волосы печалиться.
Какие особенности у данного средства? На мой вкус оно ужасно неудобное в употреблении.


Вот через это горлышко необходимо вылить на ладошку буквально пару капелек. Ситуацию спасает лишь то. что средство очень густое, тягучее. и вылить его много просто сложно :) Сыворотка пахнет просто сумасводительно, полагаю это заслуга масла арганы, входящего в состав сыворотки. Я предпочитаю наносить средство в основном на кончики, и лишь остатки с ладоней аккуратно распределяю по остальной длине волос.
Этого количества мне хватает сполна на мои длинные и достаточно густые волосы:






Ну и бонус. Вот как выглядит волосы, при таком незамысловатом уходе. Средство нанесла непосредственно перед съемкой. Как видно волосы не слиплись.




Срок тестирования: 7 месяцев

Средство рекомендую как одну из составляющих ухода за волосами, оно прекрасно пахнет, дарит минуты наслаждения, замечательно помогает бороться с сухостью волос и электизованностью :) Средство безумно экономичное, а потому достаточно высокая стоимость не должна сильно напрягать кошелек ;) 


Настя


Vanessa Paradis – Dès que j'te vois

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии, содержащие спам или бессмысленные призывы посетить свой личный блог/интернет-магазины, будут удаляться.