пятница, 6 сентября 2013 г.

Caudalie Vinopure Purifying Mask, Caudalie Gentle Buffing Cream & Caudalie Lip Conditioner


Эта троица от Кодали появилась у меня по весне, в середине апреля. Правда, эти средства марки не стали для меня первыми, до этого я брала еще пенку. Пенка, помнится, более или менее подошла к типу моей кожи, а потому я без особых раздумий, почитав посты на Косметисте, решила пополнить свой уход маской, скрабом и гигиеничкой.


Caudalie Vinopure Purifying Mask



Сначала эта глиняная масочка мне очень понравилась - приятная консистенция, запах, не засыхает на коже (как обычные глиняные маски), чуть-чуть сужает поры и осветляет черные точки. плюс ко всему, непосредственно после использования, кожа становится ощутимо мягче, приятнее. Но! После каждого использования спустя 1-2 дня, на коже вылазили маленькие белые прыщики. Не могу понять и разобраться, то ли она планомерно вытягивает из глубины кожи бяку, то ли просто мне не подходит. Первый вариант ставлю под сомнение, т.к. не заметила прямой связи между ее использованием и очищением моей кожи. Второй тоже не обязателен, никакой другой жуткой-прежуткой на нее реакции не было. 3-5 маленьких жировиков и все. В общем спорное средство. Даже, если она что-то и вытягивает, от этого моя кожа лучше не стала.


Вряд ли куплю повторно.

Ах да,  забыла упомянуть - средство неэкономичное и положили его совсем чуть-чуть, всего лишь 50 ml.

Срок тестирования: 4 месяца

Оценка: 4-

Caudalie Gentle Buffing Cream


Этот скраб, хотя, и не идеален, нравится мне гораздо больше маски. Частички в нем не такие нежные, как нам обещают. Достаточно ощутимые, по ощущениям какие-то восковые, кожу не дерут, но полируют как надо. Пахнет очень приятно, свежо, немного холодит кожу. Никакой особенно бяки из кожи не вытаскивает и с порами/черными точками ничего особенного не делает. В последнее время использую редко. Или когда чувствую что коже нужно обновление, или когда смываю полный макияж. После умывалки слегка прохожусь скрабом, вымывая и тональный и средство для умывания из кожи.

Вряд ли куплю снова.

Объем средства снова не радует - 60 ml.

Срок тестирования: 4 месяца
Цена: 1208р. без скидки в ИбД
Оценка: 4.

Ну и свотчи маски и скраба:

 


Caudalie Lip Conditioner


Этот ароматный вазилинчик покупаю уже второй раз. Очень нравится, как бальзам ухаживает за губами, как пахнет, и какую имеет консистенцию. Вначале, когда только начинаешь использовать стик, кажется, будто он очень твердый, а сама гигиеничка не хочет ложится на губы. Затем она достаточно быстро раскрашивается и начинает ложится очень легко, нежно, подтаивая. Губы после нее стали здоровые, без трещинок и шелушений.

Куплю еще.

Срок тестирования: 4 месяца

Оценка: 5+

А Вам нравится Кодали, пользуетесь этой маркой? Есть свои маст-хевы?

Настя

12 комментариев:

  1. Никогда не пользовалась этой маркой, но вот давно на нее посматриваю. Спасибо за обзор!

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. У меня есть такой бальзамчик, но мне он как-то не очень нравится - твердый слишком, я люблю более мягкие стики. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, совершенно с вами соглашусь, но с одним "Но"! По истечению некоторого времени стик раскрасился и гигиеничка стала мягчайшей, очень приятно ей пользоваться.

      Удалить
  3. Настюш, спасибо большое за отзывы, давно интересуюсь этой маркой)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, пожалуйста, марка в целом неплохая, но мне некоторые продукты подошли не идеально :)

      Удалить
  4. Насть, я этой маркой тоже никогда не пользовалась, но много слышала)) Вот как раз собираюсь менять уход, раздумываю, на что бы...))
    Бальзамчики всякие люблю, они у меня везде валяются)) Надо будет поискать твой) Спасибо за интересный обзор!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вер, если есть возможность получить пробники (у нас есть миньки Кодали, дают, если попросить), попробовать стоит, косметика достаточно "мягкая", щадящая какая-то, не то что трехступенчатая система Клиник :D Короче, мне кажется, не навредит коже в любом случае.
      Бальзам хорош, мой любимчик :)

      Удалить
  5. Галя, совершенно с вами соглашусь, но с одним "Но"! По истечению некоторого времени стик раскрасился и гигиеничка стала мягчайшей, очень приятно ей пользоваться.

    ОтветитьУдалить
  6. Ксюша, пожалуйста, марка в целом неплохая, но мне некоторые продукты подошли не идеально :)

    ОтветитьУдалить
  7. Вер, если есть возможность получить пробники (у нас есть миньки Кодали, дают, если попросить), попробовать стоит, косметика достаточно "мягкая", щадящая какая-то, не то что трехступенчатая система Клиник :D Короче, мне кажется, не навредит коже в любом случае.
    Бальзам хорош, мой любимчик :)

    ОтветитьУдалить

Комментарии, содержащие спам или бессмысленные призывы посетить свой личный блог/интернет-магазины, будут удаляться.